Не та мелодия, не та...

Наринэ Бабаджанян
Не та мелодия, не та...
И тщетно я её пытаюсь вспомнить
Нет ничего, осталась пустота
Той бы мелодией всю пустоту заполнить

Не та мелодия, не та...
Всё тонет в этой адской круговерти
Нет ничего, одна лишь суета,
Но вспомню я мелодию, поверьте.