Моему поколению

Владимир Сафонов
Всё ещё вернётся,всё ещё вернётся,
верю,твёрдо верю,будет такой час.
Сердце встрепенётся,юность обернётся,
будет это будет-только не для нас...

Всем кому по двадцать повезёт,я знаю.
Не минёт удача любопытных глаз.
В новый путь собраться,что там собираться?
Всё на нём найдётся всем и всякий раз.

Всё ещё вернётся для детей и внуков,
будут зори росные поцелуям вторить.
Повторятся радость,огорчений муки,-
а что нас не будет небольшое горе...