Тридцать третья осень у меня...

Садертдинов Руслан
Тридцать третья осень у меня,
Не пора ль, мне подводить итоги?
Размышляю, стоя у дороги,
День прошедший  смотрит на меня.
Мне б идти, но я забыл ,куда...
Где ещё мне рады?Где я нужен?
Тридцать три, в душе звенят года,
Я тоской осеннею простужен......
Неверово-Колюбакино 3 сентября.
Начал писать в 7:20
закончил :  7:35