Кредо

Анна Декабрьская 17
ну что могу сказать о жизни в общем?
а знаете-я просто промолчу
я так устала от стереотипов прокричу
я просто счастья хочу крошки
а знаешь жалкий человек я проживу
я проживу вопреки всему,я проживу без правил
и мне плевать,что кто то там меня оставил
и мне плевать,что нельзя верить никому
а знаешь что?я просто буду верить
в себя,в других,пусть будет тяжело
я просто буду жить,жизнь клеить
я буду знать-все будет хорошо