Слова мои все эти, для него,

Маргарита Мисявичус
Слова мои все эти, для него,
А он же, думает, они для всех.
Люблю его лишь, только, одного,
А на его лице, улыбка, смех.

Не верит, в то, что я влюбилась,
В него, уже давным-давно.
А мне всё это, раньше снилось,
Я жду его, надеюсь, всё равно.

Жду его, каким бы, сон мой не был,
Пророческим, иль, может просто так.
Всевышнего, прошу, чтоб не забыл,
Меня, мой юный, миленький чудак!
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.09.2014г