С Любовью

Гана Орен
 24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей;
 и будут одна плоть.(Библия. Бытие. Глава 2)
 
Любовью с небес мне супруг ниспошлён,
Любовью моей жизни путь озарён.       
Нас небо в союз заключило любя   
И крепко обняло его и меня.
 
То  Высшим Советом решенье дано,
Нам вместе теперь быть всегда суждено.
Ведь Ангел приметил его для меня, 
От многих желавших, искавших храня.

Чтоб в чары чужие уже не попал, 
Чтоб в силе молитвы мой труд не пропал,
Молила, просила его мне послать,   
Но он-ли то это - откуда мне знать?

Сомненья ушли. Ты послан мне Богом!
Всю прошлую жизнь оставь за порогом.
Теперь в молитвах мы скажем Ему -
"Спасибо! За нашу такую судьбу!"