Не расставляя точек

Сергей Савченко 3
Тихой бессонной ночью
На перекрёстке судеб,
Не расставляя точек,
Выберу то, что будет.

Склею из оригами,
И под сургуч печати
Всё, что меня динамит...
Дело не в адресате.

И, чтобы вы не кисли:
Ведь  не впервой - «удачи».
Ветреность моей мысли:
Да как всегда - без сдачи.

Всуе на зубья грабли,
На палантин - главою…
Не обнажая сабли,
На новолунье - вою.

И живота не жалко,
На крест судьба распята.
Может и шатка - валка,
Не пророни:  треклята.

Треклятвою  заручаюсь,
Что доживу до гроба...
Где же варенье к чаю? -
Просит тепла утроба...
03.09.14г.

Редакция: Натали Бриславская