Презренны те, кто любит кровь...

Игорь Писареков
Презренны те, кто любит кровь
Пролить без повода чужую.
Кто держит часто одесную
Войну, но только не любовь.

Кто жаждет выдоха меча,
Как мать младенческого вдоха.
Кто отдаёт в огонь молоха
За ради царствия сейчас.

Не будет им успокоенья!
Проклятье чёрною водой
Утопит душу под собой
Для вечной пагубы гниенья…

3 сентября 2014 год