Соседи

Татьяна Куркина
От моих соседей слева, веет злом.
Говорят мне гадости, своим языком.
Собираю волю я всю в кулак,
Не хочу грубить я им, ну никак.

Помоги мне Господи, соседей полюбить,
Помоги мне злобу на них не таить,
Ты прости их Господи, не суди.
Полюбить соседей мне помоги.

Я живу тихонечко, не пью и не курю,
По ночам в кровати я мирно сплю,
Ничего я, Господи у них не прошу,
Что плохого сделала, не пойму?

Ты прости их Господи, за злые языки,
Хоть они и злые, люди всё-таки,
Помоги ты Господи добрыми им стать.
Помоги им Господи злиться перестать!