В пропахшем сыростью подъезде...

Ахметов Тимур
Непринужденный разговор,
В пропахшем сыростью подъезде,
И сердца пламенный мотор,
Стучит еще в слепой надежде,

Над вечной пустотой полет,
Сжимаясь от немого крика,
И словно затвердевший лёд,
Любовь беспечна и безлика

Вдруг рядом поступью пройдет,
Нафталином пропахшее счастье,
И к дому моему свернёт,
Так, ненароком, в одночасье....