Я говорю себе

Вячеслав Коломытов
" Остынь!
Уже не хочется того, что невозможно...
Просты
все истины и, в тоже время, сложны...
Уйти
куда глаза глядят, пожалуй, слишком поздно.
Пути
зачем искать? Везде одни и те же звёзды...

            *********

Но вновь
не так уж просто всё и выбор очень сложен...
Любовь...
А кто решил, что повторенье невозможно?.."