Ангел Эммула - Полине Дубниковой

Валерий Малигон Контактёр
Прочитав стихи Полины Дубниковой, спросил духов о Полине. Они пришли в волнение
и сказали:
 -Мы за неё переживаем, опубликуй стих, который кто-то из нас сочинит.
 
  Ангел Эммула - Полине.

 Читая скрижали событий,
 Начертанных в звёздной дали,
 Мы видим сплетение нитей,
 Что ткут паутину судьбы.

 Попав в гороскоп паутины,
 Метаясь в сплетеньях судьбы,
 Свой путь предрешила Полина
 С судьбой бесконечной борьбы.

 В селенье глухом тосковала,
 Любила виденья свои,
 Об ангеле дивном мечтала,
 Впорхнувшим на крыльях любви.

 Чуда, увы, не дождавшись,
 На небо взлетела она,
 С виденьем своим повстречавшись
 Из полного радости сна.

 Недолго прожив без печали,
 Этот духовный колосс,
 Карму изжив изначально,
 Могла обитать среди звёзд.

 Но, повинуясь веленью
 Этой мятежной души,
 Яро презрев упоенье
 Этой межзвёздной тиши,

 Ринула в страсти земные
 Любовные муки испить,
 Рока извивы крутые
 Безумьем своим победить.

 Пламя души обжигает,
 Сердце призывно стучит,
 Факел любви рассекает
 Тьму обнищавшей ночи.