Вы мне никто. Я вас не знаю

Никита Сосновский
Вы мне никто.Я вас не знаю.
Вы мне чужие.Вас не помню.
Я никогда вас не признаю.
Я быть хочу один.Я сломлен.

Я не люблю вас,не хочу,
Не вижу вас друзьями.
Я вам в лицо все это закричу
Сумбурными и жесткими словами.

Такой как я,не нужен никому,
Никто не хочет быть со мной.
Вот потому вас не люблю,
Для вас я маленький изгой.

Я отчужден,отвержен я,
И мир-печальный серый шар
Мне ставит под ноги себя,
Чтоб я споткнулся и упал.

И люди в нем жестокие созданья,
Предательство творят по зову головы,
И вместо жажды созиданья
В кармане прятают стволы.

Я вижу,вы жалеете меня,
Даете мне немного теплоты.
Даете мне желанного огня,
Да кружку ледяной воды.

Спасибо вам за пониманье,
Хоть вы откликнулись на зов,
На это странное страданье
Вы дали мне очаг и кров.

Но вас таких немного,
Ни у кого не отогреться боле мне.
Нет,вы не вызвали восторга,
Вы просто подарили свет.



               2014