На досуге

Калина Лист
Осень, за окнами дождь, но он радует душу!
Сижу, смотрю в окно, ем заказанную сушу.
Столик мой занят на пять персон, жду своих друзей,
Мальчик подходит ко мне и вручает мне розу!
Смотрит в глаза, улыбается скромно, стесняясь...
Руку целует, право так зря, тела касаясь.
Взгляд заблестел, участился мой пульс от его рук,
Всё перебил, и закончил сюжет - муж и мой друг.
В памяти будет тот день и тот час, забыть трудно -
Юный восторг, ласковый взгляд,и пульс учащенный.