и уже тошнит от сигарет..

Зухра Сыдыковна
и уже тошнит от сигарет,
самообладание-к нулю.
в ней уже давно погас тот свет,
что зажегся ближе к декабрю.

он горел так ярко. он светил,
словно путеводная звезда.
и себе в урон твои впустил
вечные седые холода.

он погас с твоим негромким "нет",
оставляя горечь налету.
и отныне дымом сигарет
будет растворяться в пустоту.

за затяжкой приступ тошноты,-
"я бычок меж пальцев теребя,
выкурила все свои мечты.

все мечты,
но только не тебя."