Не встанет она на колени

Юрий Андреевъ
      Россия решила изменить свою военную доктрину,
      записав США и НАТО, в потенциальные противники...
      
Россия, сама для себя командир,
В толпе ей ходить не пристало,
В бою и в возне политических игр,
Она вожаком, а не стадом.

А ныне, мир хрупкий решили сломать,
Унизить! (без тени сомнений),
Россия ругается: - Чтоб вашу мать!
Вы что, мухоморов поели?

Напрасны угрозы, истерики блажь,
Не встанет она на колени,
Поймает одной ей знакомый кураж,
В ответ на плевки оскорблений.

08. 2014 г.