Берегите родителей, дети!

Татьяна Куркина
1.У каждого на свете есть родители
  Только бывает порой
  Забываем о них, как вредители,
  Не хотим возвращаться домой.
  Мы стремимся скорее стать взрослыми,
  Чтоб никто нам совет не давал
  Ничего не хотим слушать просто мы
  Мы хотим, чтоб никто на пути не вставал.

Припев: Берегите родителей, дети
        Им дарите заботу, любовь,
        Дай вам Бог не забыть руки эти,
        Что качали вас вновь и вновь.
        Берегите родителей, дети,
        Почитайте отца вы и мать
        И за то, что родители живы
        Нужно Богу спасибо сказать.

2. Без родителей нам не прожить,
   Не маленьким и не большим
   Мы должны за них Бога молить
   Мы должны быть верны им одним.
   Нагрубить ничего нам не стоит,
   Отвернувшись, можем уйти,
   Многие могут злословить,
   Никогда не сказать: «Прости!»

Припев: Берегите родителей, дети
        Им дарите заботу, любовь,
        Дай вам Бог не забыть руки эти,
        Что качали вас вновь и вновь.
        Берегите родителей, дети,
        Почитайте отца вы и мать
        И за то, что родители живы
        Нужно Богу спасибо сказать.


3. Жаль, что с возрастом понимаем,
   Начинаем родных мы ценить,
   Неужели нельзя с наибольшим вниманием
   Им до старости радость дарить?
   Повода для глубокой печали
   Не должны не давать никогда,
   Ведь родители наши сердцами,
   Будут любить нас всегда.

Припев: Берегите родителей, дети
        Им дарите заботу, любовь,
        Дай вам Бог не забыть руки эти,
        Что качали вас вновь и вновь.
        Берегите родителей, дети,
        Почитайте отца вы и мать
        И за то, что родители живы
        Нужно Богу спасибо сказать.


4. Будем Бога молить за родителей наших,
   Будем Бога просить: «Ты храни их всегда!»
   И их жизнь с каждым днем пусть становится краше,
   Пусть живут они вечно, будут живы всегда.
   Так бывает, родителей может не стать.
   Не умрут они, просто закроют глаза
   Мы должны будет это принять,
   Да же если из глаз покатилась слеза.

Припев: Берегите родителей, дети
        Им дарите заботу, любовь,
        Дай вам Бог не забыть руки эти,
        Что качали вас вновь и вновь.
        Берегите родителей, дети,
        Почитайте отца вы и мать
        И за то, что родители живы
        Нужно Богу спасибо сказать.