Ксенософия

Ольга Марш
***
Напрасно мы пытаемся описать чувства словами! Чувства тем и удивительно прекрасны, что их нельзя передать вербально, как, например... музыку или аромат цветов.

***
Какая-то часть "людей" на этом сайте - бесы. А спорить с бесами бес-полезно!

***
Мы таскаем с собой чемодан обид. А надо просто бросить его в реку забвения. И сразу станет легче идти по жизни.