Внутри

Сергей Мачин
Тот, Кто глубоко внутри тебя,
Яснее солнечного дня,
Прекрасней утренней звезды,
Кристальнее слезы,
Нежней весеннего цветка,
Легче крыльев мотылька,
Прозрачней горного ручья,
Светлее света!

Тот, Кто глубоко внутри тебя,
Кто слышит тайные слова,
Кто знает свет иного дня,
Рожденный от огня,
Кто помнит боль терновых ран,
Кто обручен другим мирам,
Кто совершает свой восход
К родному дому!

Тот, Кто в глубине твоей живет
И к небесам влечет,
И кто любить не устает никогда,
Кто видит горние края
И рубит якоря,
Кто облечен в свободу навсегда!

                2003г.