Сонет 259

Алексей Анатольевич Карелин
СОНЕТ 259

Когда выходит боль из берегов
И силы нет держать в душе мученье,
Не замечаешь ты друзей-врагов,
Врагов-друзей не видишь ты стеченье.
Лишь только замечаешь силуэт,
Того что в гробе без души от друга.
И ты убит раздавленный поэт.
Ты только половиной стал от круга
И стёрлась жизнь завистливой судьбой.
И иноходец насмерть оступился
Он так любил, он так стремился в бой
Он для любви и верности родился

Он не хотел оставить в вечность след.
А факелом горел в рассвете лет...

03.09.2014 00:27