Читаю мысли

Александр Костюшин
Я читаю ваши мысли:
Фразы рвутся в поднебесье,
В бездне прячутся желанья,
Шелестят мечты в берёзах
И звенят стихи весною.

Я читаю ваши мысли,
Где в укромных предложеньях
Проживают тихо тайны,
Чтоб когда-нибудь открыться
И в меня пролиться светом,
И обратно к вам вернуться,
Но уже не чем-то тайным,
А открытостью и чувством,
Тем, который прочитаем
На два голоса потом мы.