Шаль

Прихожанка
Слова не слышу, только голос.
Ты в нём как в шали шерстяной,
я об неё поискололась.
Тебе не колется самой?
Крутили пряжу  грубо, споро,
не прочесали сорок раз,
оставив всяческого сора
на бахроме коротких фраз...


май 2014