Свет на твоих ладонях...

Ася Фролова
Свет на твоих ладонях остался навеки, деточка.   
В Городе Ангелов, где ты живёшь, светит ли солнце вам?
О, если б могла я… зажгла бы по каждому свечечки,
Чтоб свет разливали  они,  по плачущим здесь небесам.