Дрогнула ветка...

Татьяна Пороскова
Дрогнула ветка рябины.
Птица коснулась её.
Нет ничего из рутины.
Парусом в небо бельё!
Нет ничего из печали.
Светлое время моё.
Мальчика там не встречали?
Как он? Купил ли жильё?
Нет ничего из кручины.
Только осталось тальё.
Путь не покажется длинным.
Слушайте сердце своё.