Зеркала

Юлия Бессонова
Когда мы смотрим в зеркала
То видим отраженье будней
И образ жизни безрассудной
Нам открывает гладь стекла
Дыханья тёплого туман
Скрывает возраст и морщины
Не женщины и не мужчины -
Нелепой сущности обман

Кто я Кто ты
Не объяснить не рассмотреть
Но всё же хочется успеть
Заметить как несётся жизнь
В потоке суеты
Кто я Кто ты

Нас разделяет океан
Иллюзий споров и сомнений
Мы не боимся откровений
Лишь в переулках дальних стран
И нервы сжаты в кулаки
Я так боюсь тебе признаться
Что мне так сложно улыбаться
Когда сгораю от тоски

Кто я Кто ты
Не объяснить не рассмотреть
Но всё же хочется успеть
Заметить как несётся жизнь
В потоке суеты
Кто я Кто ты

Безумно хочется разбить
Всё то что вижу в отраженье
Так неестественны движенья
И так непросто с этим жить
У всех своя святая ложь
И неизменность убеждений
Пока ты рядом я твой гений
И образ наш немного схож

Кто я Кто ты
Не объяснить не рассмотреть
Но всё же хочется успеть
Заметить как несётся жизнь
В потоке суеты
Кто я Кто ты

Где я Там ты