Нелюбви

Юлия Бессонова
От безудержно дерзкого нетерпеливого
С дрожью от страсти шального объятия
К вскользь мимолётному и торопливому
И равнодушному для восприятия

Отвратительно дерзко держу обещание
Жить по циничным законам иллюзии
В мире бесчувствия и выгорания
Мы неподвластны процессу диффузии

И не то чтобы грустно но всё же не радостно
Что нам терять если мы были вымыслом
Время собой нас накрыло безжалостно
Мы как-то вдруг неожиданно выросли

Пр-в:
В душном мире нашей нелюбви
Ты играешь в то чем я живу
Всё что было с нами наяву
Позабудь сожги порви
В душном мире нашей нелюбви
Я играю в то чем ты живешь
Наша жизнь не правда и не ложь
Мы увы не визави


Посмотреть и послушать можно здесь:
https://vk.com/video?section=all&z=video29537939_171268130