я люблю тебя это стоит дорогого

Максим Верёвкин
Я делаю шаги всё ближе и ближе
Я чувствую тебя, я тебя слышу,
Каждый твой вздох это боль в моём сердце
Я хочу быть с тобой,только быть вместе.
......
Твои нежные губы меня сводят с ума
Ты осталась во мне ты такая одна,
Про себя повторяю только три слова
Я тебя люблю это стоит дорогого.
......
..............:ПРИПЕВ:...............
......
Ты такая одна любовь в моём сердце
Всё для тебя ты моя принцесса,
Это то что нельзя объяснить словами
Это сильные чувства над облаками.
......
.....................................
......
О тебе мои мысли,о тебе я мечтаю
без тебя меня нет что со мною не знаю,
среди тысячи лиц выбрал я тебя одну
Ты такая одна и я тебя люблю.
......
Я глаза закрываю моя душа улетает
Где то там в облаках она медленно сгорает,
Это слово любовь остальное не важно
Только рядом с тобой ты моё счастье.
......
.............:ПРИПЕВ.................
......
Ты такая одна любовь в моём сердце
Всё для тебя ты моя принцесса,
Это то что нельзя объяснить словами
Это сильные чувства над облаками.