Диктует жизнь...

Дёмина Надежда
Мы крепнем в окриках мгновений,
щадим по-прежнему врагов.
Несём кресты своих волнений
и откликаемся на зов.

Нам время, выразив презренье,
добавит новые ноли.
По каплям выдавит смиренье
в страдающую твердь земли.

Диктует жизнь: идти смелее
рождённым только для побед.
Герои новой эпопеи
во времени оставят след.