Страницы в инее рассвета

Александр Отрадин
Страницы в инее рассвета,
Слова, потерянные где-то,
Искали зарево,
Листали книгу – а там кружение,
Снегов холодных преображение,
Дождём всё залило.

Весна – лишь строчки перехода
К теплу, но ищет день кого-то,
И небо синее,
Но у страницы нет окончания,
А, может, дальше – одно молчание
Да вьюга зимняя?

Всё ближе тишина заката,
Он уходил уже когда-то
За край земли,
Теперь по снегу – и не вернётся,
Из окон свет полуночный льётся,
И мы одни.


Муз тема -
«Attimi Di Magia».- Rondo Veneziano