Будь!

Анна Декабрьская 17
как мы устроены?и почему живем?
может для радости,а может и для горя
растолкаем мир прохожих,проплывем
и вместо извините скажем"сори".
как изменился мир?он лучше или хуже?
но все мы знаем уже ответ
ведь солнце видно,даже в луже
даже она дает нам этот свет.
ты человеком будь!ты будь собой
не забывай,что нужно улыбаться!
да.улыбаться,даже если глушит боль
ты должен улыбаться постараться.
и в те моменты,когда хочется кричать
и когда хочется пойти и прыгнуть с крыши
зачем?зачем вперед бежать?
в затылок смерть тебе еще подышит.
будь лучшим!лучшим с каждым днем
не забывай,кто был и есть на самом деле
будь лучшим!лучшим будь во всем
чтобы тебя-лентяя не имели.
будь оптимистом и будь рад мгновенью
будь рад тому,что ты еще живешь
рад будь новым кедам и варенью
и не предай тех,кого ведешь.