Равносторонний треугольник

Светлана Каплун
Целый год ждёшь,
когда наступит лето!
А летом ждёшь,
когда спадёт жара...

Замкнутый круг ожидания
с тремя яркими точками -
май, сентябрь
и новогодний размах
января.