Гвозди

Андрей Михайлович Манылюк
Плачут гвозди под Рахметовым,
Жмут кровавую слезу,
Сон четвертый снится светлый им,
Снится солнышко в грозу,
Снятся боль и равновесие
И грядущего метель
Со стрельбой и мракобесием.
Плачет странная постель.
Подвиг текста в поколение
Брошен огненным комком,
А круги под настроение
Где- то все сметут потом!