Я хочу хоть кого-то любить

Агата Линдман
Разрывая себя на куски,
Собирая себя из осколков,
Я пытаюсь отчаянно быть
Просто милым,невинным ребенком..

Ложь и грязь я пытаюсь убить
В этом мире противном и глупом,
Я хочу хоть кого-то любить,
Я хочу хоть кому-то быть другом..

Я хочу,чтоб любили меня,
Я хочу чтобы не забывали..
Но опять остаюсь я одна-
Вечный раб одинокой печали..
(2008 год)