Ты подарил мне розочку белую. Н. Свинцову

Антонида Старостенко
В небе осеннем замерзло, чуть грустное,
Облако белое в бликах зари.
Ты целовал мои губы и нежные
Сладно,на ушко, слова говорил.

Я отвечала с улыбкой несмелою.
Твой поцелуй сладкий мед на губах.
мне  подарил свою розочку белую.
и обьяснялся в любви на словах.

Капельки крови застыли на пальчиках,
Ими я розу твою распишу.
В шуме уставшего,позднего праздника
Красным на розе слова напишу.

Мне подари годы быстро ушедшие.
Я нарисую тебе небосвод.
Звезды засветятся ночью росистою.
Будут водить нам с тобой хоровод.

Ты подари мне души откровение.
Сказку о нашей любви нарисуй.
Осень уйдет унося те мгновения.
Ну,а сейчас ты меня зацелуй.

Снова луна нас ласкает и светится.
Я так давно не любила и вот.
Звезды над нами веселые светятся.
 А  впереди самый лучший восход.