потерянно

Малыш Инкогнито
Холодное сердце? возможно
Отбросим те мысли прочь
Любовь фиктивна и ложна
Терзания в темную ночь

Куда испарились надежды?
Вера, что моя навсегда
Тускнеют что дарил звезды
Притихла мелодия сна

Улетел голубь почтовый
Континенты увы, вдали
Потерянны связи снова
Парадиз разрушить смогли

Моменты объятий нежных
В голове мелькают вновь
Не забыть тех дней светлых
И то как кипела кровь