Родной

Надя Голубева
И всё равно ты самый родной.
Ты как никто меня согревал.
И всё равно ты рядом со мной.
Любовь на ненависть не променял!
Не променял не смотря и на то,
Какую боль я тебе принесла,
И уж теперь ты уверен в том,
Что я всерьёз от тебя ушла.
"Ты только знай-Я РЯДОМ С ТОБОЙ!"-
Ты мне тихонько в трубку шептал
А я б сказала тебе -"Мой родной!
Ты как никто меня понимал!"