Обертка

Хельга Шестаковская
Коснись души моей ранимой
Почувствуй то что есть во мне.
Проплачь со мною эти ливни.
Сыграй на струнах ты как есть.

Душой,я покорила бы пол мира.
На внешность только не смотри.
Я хороша,обертка серпантина.
Но,внешность не покажет что внутри.

Ты улыбнешься искривив улыбку.
И скажешь-Ну зачем твоя душа?
Укроюсь вновь оберткой гибкой.
Скажу ты прав!
Кому нужна душа...



Helga Ray