Безумие

Кот Из Страны Чудес
Я перестал спать.
Я больше не вижу сны.
Друг мой, да вы больны.
Они все твердили: “больны”.

Твердо и непрерывно.
Так, что и я поверил.
Так, что себя ненавидя,
Врал я и лицемерил.

Безумие – это не когда голоса в голове,
А когда внутренний зверь рвется наружу,
Разрывая ребра и кожу.
Так, что нечем дышать.

Выворачивает наизнанку. За и без дела.
Хотя давно уже хочет вырвать душу.
Да, мою. Да, из моего проклятого тела.
Что не умеет летать.