Здравствуй, наш сентябрь...

Анатолий Гусев-Шевердин
Пусть проходят годы - это не беда,-
молодой, любимой будешь мне всегда.
Осень золотая стучится вновь в окно,
наш свадьбы юбилей с нею заодно.

Я помню тот сентябрь: в руках твоих цветы,
в невестином наряде со мной шагала ты,
а ветерок играл восторженно фатой;
веселья и цветов нас опьянял настой.

Здравствуй, наш сентябрь,- месяц золотой!
Милая, пройдём дорожкой давай той.
Тебе я подарю, как тогда, цветы.
Счастлив я всегда если рядом ты!

Молодость продолжит в наших внуках жить;
стоит ли об этом, Любимая, тужить!
Пусть проходят годы - это не беда,-
молодой, красивой будешь мне всегда.

Я помню тот сентябрь: в руках твоих цветы,
в невестином наряде со мной шагала ты,
а ветерок играл пышною фатой;
веселья и цветов нас опьянял настой!