***

Кот Из Страны Чудес
Моя жизнь - вся в книгах, а душа - в страницах;
Наблюдаю я злость на завистливых лицах.
Я иду по тропинке, к вечернему морю;
Моё тело - как камень, а сердце - в неволе.
Разум разбит, пеной плещется в волнах.
Ты меня унесёшь? Туда где на воле
Никто не осудит, никто и не скажет,
Что пепел, одно и то же, есть сажа.
Бояться не надо, это не повторится;
Душа моя - книга, ну, а жизнь - страница.