***

Кот Из Страны Чудес
Мы – беззащитные, мы без защиты;
Мысли закрыты маской разбитой.
В душу медленно проникает яд,
А я вдруг спрошу: - Что они все хотят?
Мы – безоружные, мы без оружья;
Что же ты хочешь, что тебе нужно?
Что же нам делать, раз мы без щитов…
Мысли закрыты маскою слов.
Мы - бестелесные, выйди на волю!
Мы - безнадежные, с огненной волей!
Мы – беспринципные, делай что хочешь!
Но вот, с лица – маску смеха – не сбросишь.