Три причины для радости

Наталия Сапиро
               
               
                На мотив песни И.Николаева «Пять причин»
 

Да, немало времени прошло
С той поры, как всё произошло.
Праздновать есть повод не один –
Назовем не меньше трех причин.
И начнем с причины номер раз:
10 лет, как офис есть у нас.
Ну а вот причину номер два
Мы не упустили едва:
Филиал наш, знайте стар и млад,
Появился 20 лет назад.
Эти два события важны
И гордиться ими мы должны.

Третью вам причину назовем,
Отчего мы по Неве плывем
(Дело ведь не в том, что летний день
И нам просто всем работать лень):
Фирме нашей 21 год –
Совершеннолетней стала, вот!
Можем, чтобы все порядки чтить,
В «брак законный» с кем-то вступить.
Опыт неудачный был – да, да –
Были слишком молоды тогда,
А теперь Росэкспертиза вновь
Иностранных ищет женихов!

Да, немало времени прошло
С той поры, как всё произошло.
Праздновать есть повод не один –
Трех вполне достаточно причин!
Так пускай нас всех удача ждет
И на личном фронте повезет,
И здоровье не подводит пусть,
Не придут унынье и грусть.
И пускай звучит со всех сторон
Радостный бокалов перезвон,
Песни, танцы, шутки и смех –
Установка нынче для всех!