***

Сергей Морозов 5
На ресницах ее накрашенных...
Слезы дали обидою течь.
А лицо черной тушью расквашено,
Словно покалечила картечь.
Зачем ты плачешь, юное создание
Жизнь - не ароматный цветов букет.
Некчемные твои страдания....
Ты улыбнись,красавица - тебе всего 16 лет.