Вдребезги

Ви Торрес
Ты разбил меня почти в дребезги.
Уничтожил во мне лучшее...
перепраграмировал мне мозги...
но не вижу тебя больше в будущем...
Ты попал прям туда, куда целился,
 чтобы мысли терзали неделями,
мы с тобой никогда не изменимся,
ведь живем совсем разными целями...
На куски разрываю мечтания,
ты не лучший мужчина, ты мудак !
Тем не менее ты моя мания,
от которой мне не уйти никак...
Ну и сколько еще ты мне скажешь слов,
от которых в дребезги будет душа ?
Думаешь, быстро лечит все любовь ?
 Сколько можно меня уничтожать ?