***

Маргарита Грант
  Сладко- сладко  шоколадом… растекаться вкусно-вкусно..
Все изгибы и  преграды  заполнять безумным  чувством
Прикасаться  к жаркой   коже… ощущая,  страх  и  нежность
 Шелком губ  сшивая стоны,принимая   неизбежность
Ароматом моря  пряным  наплывать,  взрываясь дрожью ...
Через  край... идти  по  краю...захлебнувшись  счастьем!-/Можно!/ 
Нереальная  свобода,беззащитноуязвима...
Утонуть, срастаясь  цепко, нежно,  сильно  неделимо...
Клокотать,гудеть как  лава, оплавляя  совершенство
 Растворяться  бес-ко-нечно...Обретая миг  блаженства!..