Отчаянье

Алевтина Фёдорова
К закату жизни я пришла
Маячит старость,
О,сколько я дорог прошла!
Томит усталость...

Порою сердце защемит-
Что плакать хочется,
А в душу всё метель метёт
И одиночество...

Тревожить памяти следы
Уже не буду,
Средь ежедневной суеты
Тебя забуду.

Дождусь,чтоб в сердце стихла боль,
Ведь время лечит,
В душе,обманутой тобой
Погасли свечи...