Я тебя зацелую

Иннеса Саввина Свица
Я тебя зацелую,
Я тебя обниму
Моя радость земная,
С тобой быть я хочу!

Ветром волшебным
Коснусь сердца, души
И на струнах душевных
Запою о любви!

Моя радость земная
Я тебя обниму,
Я тебя зацелую
С тобой быть я хочу!

Я обниму тебя
Всей ласкою неба
И зацелую тёплым
Любовным дождём!

Ты улыбнёшься,
Как прочитаешь всё это
И в сердце твоём
Вспыхнет нежности
Жаркий огонь!

фото с инета...