Ману

Мила Удод
Скорее всего, я тебя не увижу
Уже никогда, моя сладкая кошка,
И лапки твои, еле-еле не слышно
Не пробегут от кровати к окошку.
Уже не могу я тебя крепко-крепко
Прижать и обнять. Ты не рядом, Ману.
Уже не шепнуть тебе в ушко секреты,
Как жить без тебя, до сих пор не пойму.
И только во сне, я как прежде с тобой!
Ты лижешь мне щеки, мурчишь паровозом...
И я просыпаясь, шепчу лишь: "Постой.."
И сердце мое все сковало морозом.
Спасибо, Ману, что была рядом год...
Хоть год... Но зато, самый счастливый!
Прости, что не спасла тебя я от невзгод.
И что оказалась я мамой паршивой.