***

Кот Из Страны Чудес
Пусть я не Бог, не ангел, не поэт...
Я лишь учусь,
Я лишь один из серой массы.
Я так хочу всем вам послать привет,
Всем тем, кто в небе.
Выше и опасней.
Всем тем, кто под землей и под водой;
Всем тем, кто жизнь отдал на нас с тобою;
Всем тем, кто сердцем и душою
Ну, право, очень любит белый свет.
Пусть не поэт, не Бог, не ангел, не писатель,
Я к тем хочу, кто выше и опасней...