Друзья не придают ну просто так...

Анна Шкодинова
Друзья не придают ну просто так. 
Взмахнув рукой, как топором на плахе.
Друзья друг другу создают покой. 
Едят и спят в одной рубахе.

Друг, предав раз, предаст второй.
И просто так губу надует.
Лишь вспоминаю тебя  порой. 
Пусть время нас с тобой рассудит.

Наверно мы чужие были.
И претворялись иногда.
Что вместе розы мы любили.
На все вопросы отвечали: Да.

А оказались мы чужие.
И нет вопросов- ни к чему.
И страсти уж давно остыли. 
Забыла  след твой к дому моему.